Почему я обратила внимание на Biologique recherche?

Почему я обратила внимание на Biologique recherche? Мне близок их подход к коже.

Часто на приёме я слышу вопрос: «какой у меня тип кожи». И мне категорически не нравится эта формулировка. Какая разница какой тип кожи, если состояние ее на данный момент, например, обезвоженное.

Вот, и философия бренда строится именно на состояниях: кожа в текущем моменте. Каждое средство направлено на решение определенной проблемы кожи.

Изучая отзывы тех, кто пользовался данной косметикой, они больше не хотят ее менять ни на что другое. Да цена высока, но она полностью оправдана качеством. Количество активных компонентов в разы выше, чем в других марках.

Вы не сможете приобрести эту косметику самостоятельно. Она требует подбора специалистом, который прошёл обучение. И прийти со словами: «хочу крем, как вы Маше продали», тоже не вариант. Все индивидуально подбирается только на личной консультации с осмотром вашего состояния.

Помимо домашнего ухода, есть просто шикарные профессиональные программы.

 

А сейчас я развею миф XXI века: «Косметическое средство не может заменить пластическую операцию!»

Это было невозможно в прошлом веке. Но сегодня, благодаря уникальным технологиями методикам лаборатории Biologique Recherche, такая возможность существует!

Комплексная процедура по уходу за кожей лица, шеи и декольте соединяет воздействие препарата Lift C.V.S. Visage со специальной мануальной техникой. В этом комплексе я использую косметологические средства с высокой концентрацией активных ингредиентов. В итоге мы получаем лифтинг-эффект!

После процедуры Lift C.V.S. Visage тусклая и усталая кожа оживает на глазах, исчезают проявления гиперкератоза, а массажная техника Biologique Recherche позволяет скорректировать овал лица и добиться достаточно стойкого эффекта лифтинга.

 

И это не все чудеса, которые происходят с использованием бренда Biologique Recherche, о них подробнее в следующих статьях.

Назад к статьям